Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gemeint, jedoch zu teuer was man bekommt

Es ist ok. Etwas älter aber man ist bemüht. Man muss noch mehr schreiben. Ich will ja nur ne Bewertung abgeben und keinen Roman schreiben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Paul

Liebe Familie Hellmann, Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass euer Aufenthalt nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen eure Rückmeldung sehr ernst und sehen sie als Chance, uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass wir uns vor Ort bereits kurz austauschen konnten. Leider können wir es nicht jedem Geschmack recht machen. Unser Restaurant bietet täglich wechselnde Gerichte, und beim Buffet mit zusätzlichem Frontcooking sowie Pizzastation ist stets für Abwechslung gesorgt. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns eine zweite Chance gebt und vielleicht ein Zimmer in einer anderen Kategorie reserviert. Bitte beachtet, dass wir bei den Renovierungsarbeiten im Gebäude eingeschränkt sind, da im Haus Roseneck, in dem ihr untergebracht wart, nur einige Appartements zu unserem Eigentum gehören. Vielen Dank nochmals für euer ehrliches Feedback. Wir hoffen, euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Euch eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch und das gesamte Engel Team Maria Baldo

Offizielle Hotel Homepage