Tolles Familienhotel, in dem wir einen wunderschönen Urlaub verbringen durften. Es gab jeden Tag ein Highlight oder eine Neuentdeckung. Das Essen war super lecker und wir haben uns auf die Mahlzeiten richtig gefreut. Zum Frühstück kann man Schwarzwälder Schinken frisch aufschneiden und es gibt eine Saftpresse. Die Kinder haben die Pancake Maschine geliebt. Abends wird neben dem Buffet auch Pizza oder Flammkuchen frisch gebacken und an der Koch Station kann man sich frischen Fisch braten lassen. Uns haben auch besonders die Familien Angebote gefallen, die Eltern gemeinsam mit den Kindern wahrnehmen können. Wir haben Traumfänger gebastelt und T-Shirts bemalt. Die Kinder liebten den Kerzen Dip. Die Region bietet unheimlich viele schöne Ausflugsziele. Dank der Hochschwarzwald Card ist bereits vieles inkludiert. Das Hotel spielt sicher nicht in der gleichen Liga wie beispielsweise der Feldberger Hof. Dies macht sich aber auch im Preis positiv bemerkbar. Wer es lieber familiär und herzlich mag, ist im Hotel Engel bestens aufgehoben (wir haben uns hier wohler gefühlt, als bei der Konkurrenz). Unsere Kinder waren durchgehend fröhlich und beschäftigt, so dass es auch für uns Erwachsene erholsam war. Was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |