- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kindern bis max. 10 Jahre perfekt. Unsere Kinder waren zur Zeit des Aufenthaltes 13 und 16,5 Jahre, Beschäftigungsangebote für diese Altersklasse waren eher nicht vorhanden. Unsere Vorstellung aufgrund der Angebotsbeschreibung auf der Internetseite war dahingehend sehr abweichend. Nichtsdestotrotz das Personal war super freundlich und zuvorkommend, Essensangebot sehr reichhaltig, alles sehr gepflegt. Mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen !!! mit Jugendlichen würden wir nicht noch mal dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Teens kein altersgerechtes Programm bei uns hatten. Es ist unheimlich schwierig allen im Alter von 13-17 (bzw. die ab 10 Jährigen sind für die "normale" Kinderbetreuung ja meist auch schon zu groß) gerecht zu werden und zu allem hinzu konnten wir Programmpunkte wie z.B. Kanufahren nicht wie angekündigt aus personellen Gründen nicht durchführen. Wir haben den Text auf unserer Homepage abgeändert und werden das Konzept in Zukunft anpassen. Es freut uns, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen und sonst alles gepasst hat. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt