Ein gutes 4-Sterne-Familienhotel bietet geräumige Zimmer, kindgerechte Ausstattung und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter – vom Spielzimmer bis zum Wellnessbereich für Eltern. Die Küche überzeugt mit gesunden, familienfreundlichen Menüs und flexiblem Essenszeiten. Dank professioneller Kinderbetreuung bleibt auch Zeit für Ruhe und Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Steven Nicolas |
Liebe Familie Meier, Vielen Dank für Eure wundervolle Bewertung! Gerne geben wir Euer ausführliches Feedback weiter. Wir freuen uns riesig, dass Ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und Euch die herzliche Atmosphäre und die Familienfreundlichkeit bei uns so begeistert hat. Es ist schön zu wissen, dass die Mischung aus professioneller Kinderbetreuung und entspannenden Angebote für Eltern, sich unser Haus zu einer Wohlfühloase entwickelt hat. Und wir auch im Vorfeld, durch unsere Chat-Funktion, Eure Fragen schnell und unkompliziert beantworten konnten. Euer Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch und wünschen alles Gute! Herzliche Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Maria Baldo