Sehr schönes Hotel, aber nicht mit dem typischen Familotel-Charakter. Alle waren sehr freundlich, aber eher auf "professionelle" Weise, nicht so herzlich und kind-orientiert wie in manch anderen Familotels. Es wirkte so, als wenn die Umstellung zum Familotel noch nicht ganz bei allen angekommen ist. Es fehlten auch die netten Details wie "Morgenpost" auf dem Tisch, Getränkebrunnen auf Kinderhöhe, kindgerechte Gestaltung der Flure.... aber alles in allem ein wirklich schönes Hotel mit gutem Essen, nettem Happy-Club und sehr schönen Zimmern.
Sehr schön, 2 Bäder, komplett ausgestattete Küche!!
Das Essen war total in Ordnung. Es wirkte allerdings teilweise leider etwas lieblos (keine Beschriftung der Speisen durch Schilder oder Tafeln, nur mit Edding auf die Glasplatte "gekritzelt") und die Speisen nicht immer durchdacht.
Es gab zu Beginn keinen Rundgang (vermutlich Corina- bedingt??), was es uns etwas schwer gemacht hat, uns in dem verschachtelten Hotel zurecht zu finden. Aber alle sehr freundlich.
Hotel liegt direkt an der Straße, stört aber nicht weiter.
Die Hochschwarzwald-Card ist einfach unschlagbar, keinerlei weitere Kosten!! Der Happy-Club mit dem Teenie-Programm hat unserer Tochter super gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank für Ihre gute und auch ausführliche Bewertung. Tatsächlich ist es so, dass wir unsere Gäste normalerweiße bei Anreise durch das Hotel führen und auf das Zimmer bringen. Dank Corona ist im Moment leider alles etwas anders. Die Kritik bezüglich der Essens und der Beschriftung geben wir gerne weiter und werden es im Team besprechen. Mit der Hochschwarzwaldcard kann man tatsächlich viel erleben, ein tolles Produkt das wir gerne anbieten. Wir sind seid zwei Jahren bei Familotel und somit noch ein recht "junges" Familotel. Es gibt schon viele Dinge, die wir ändern konnten, jedoch gibt es noch einiges zu tun, deshalb sind wir über Tipps und Hinweise was besser gemacht werden könnte immer froh. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team