Wir haben uns im Hotel Engel rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt unzählige Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen und für jedes Wetter. Schwimmbad und Wellnessbereich sind klein, aber völlig ausreichend und waren während unseres Aufenthalts nie überlaufen. Dadurch, dass das Hotel so weitläufig ist, verteilen sich die Gäste sehr gut. Das Essen war zu allen Mahlzeiten extrem abwechslungsreich, frisch und lecker. Zimmer und Restaurant sind sehr kinderfreundlich ausgestattet, man muss eigentlich an nichts denken. Auch Buggy, Kraxe, Gesellschaftsspiele kann man kostenlos ausleihen. Wir konnten uns richtig gut erholen!
Wir hatten ein Familienzimmer „Buche“ mit Doppelbett, Stockbett und Balkon. War völlig ausreichend und wir waren eigentlich nur zum schlafen dort. Die Betten waren gemütlich, das Zimmer sauber. Es lohnt sich, den Bettkasten zu öffnen, darin befindet sich eine Holzeisenbahn!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren 4 Tage dort und es gab zu jeder Mahlzeit unterschiedliche und vielseitige Gerichte! Alles sehr lecker!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Rolfes, herzlichen Dank für Eure fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt, und dass das Essen jeden Tag lecker und abwechslungsreich war. Bis zu Euren nächsten Besuch wünschen wir Euch eine schöne Zeit. Herbstliche Grüße senden Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Maria Baldo