Super Familienhotel. Der Umgang mit den Kindern ist exzellent. Alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Wir kommen sicherlich wieder.
Wir hatten ein tolles 3-Raum-Zimmer mit einem riesigen Kinderzimmer. Alles war sehr modern und sauber. Die Dusche hatte leider etwas wenig Wasserdruck.
Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Am besten hat mir das Grill-Buffet gefallen.
Der Service war einwandfrei. Jede Frage wurde umgehend beantwortet und jedes Problem sofort gelöst.
In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die auch teilweise mit der Hochschwarzwald-Karte kostenlos besucht werden können.
Die Unterteilung des Schwimmbads in Schwimmbecken und Kinderbereich ist mehr als gelungen. Man hat die Kinder so immer im Blick. Zu Stoßzeiten (z.B. kurz vor dem Abendessen) ist das Schwimmbad ziemlich voll.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Bewertung, schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt. Es freut uns besonders, dass ihr den Umgang mit den Kindern exzellent fandet, denn sind die Kinder gut betreut, können auch die Eltern richtig entspannen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Todtnauberg :-) Sonnige Grüße sendet Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt