Nesrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel in der Natur

Gut

Sehr schön aufgebaut und sehr viel Spaß für Kinder. Tolle Wanderwege mit Kindern. Die Anlage ist perfekt auf Familien mit Kindern abgestimmt – von der liebevollen Kinderbetreuung über Spielbereiche bis hin zum kindgerechten Essen. Besonders gefallen haben uns die freundlichen Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Freizeitprogramm und die sichere Umgebung, in der die Kinder frei spielen konnten. Auch als Eltern konnten wir wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nesrin

Liebe Familie Güney, vielen Dank für euer tolles Feedback zu Eurem Aufenthalt in unserem Hotel. Es klingt ganz so, als hättet Ihr eine schöne Familienauszeit gehabt und die Kinder waren egal ob in unserem Haus in den Spielbereichen, in unserem Happy Club oder auch außer Haus super beschäftigt. Wir alle wissen ja, sind die Kinder glücklich, können wir Eltern auch entspannen. Dass Ihr wiederkommen wollt, ist für uns das größte Kompliment, wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Bis dahin, bleibt gesund und munter :-) Sonnige Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das gesamte Familotel Engel Team Chiara Schmidt

Offizielle Hotel Homepage