Wir waren mit zwei kleinen Kindern, 2&4, dort. Es gibt Babybetreuung, Kinderbetreuung und Familienaktivitäten, so dass die Zeit wie im Flug vergeht. Alles mit viel Kreativität und Sorgfalt organisiert. Auch das Zimmer ist super mit allem was man braucht, Rausfallschutz, Kinderbetten, man kann Spiele ausleihen, es gibt zig unterschiedliche Themenräume, zb eine Hüpfburg, ein Indoor Kletterbereich, einen Spielbauernhof, echte Kaninchen zum füttern, und und und
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Familie Fienz, ganz herzlichen Dank für Eure tolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Eure beiden Kleinen eine so schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Ihr unsere Betreuung, die Familienangebote und die liebevoll gestalteten Spielbereiche so positiv erlebt habt. Wir geben uns große Mühe, für jedes Alter etwas Passendes zu bieten, umso schöner, dass Ihr das wertschätzt. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das gesamte Familotel Engel Team Chiara Schmidt