Unser 4. Besuch und wir wollen wieder kommen, denke das sagt alles aus. Überall Spielmöglichkeiten,leckeres Essen,nettes Personal. Meine Kids (4,10 und 15) lieben es. Und ich finde es toll,dass es für Alleinreisende mit 3Kindern erschwinglich ist.
Liebe Denise, vielen Dank für Eure schöne Bewertung und vor allem für Eure Treue – Euer 4. Besuch bei uns und der Wunsch wiederzukommen ist für uns das schönste Kompliment! Es freut uns sehr, dass Ihr unser Haus als so passend für Eure ganze Familie erlebt und besonders die vielen Spielmöglichkeiten, das leckere Essen sowie unser freundliches Team so positiv hervorhebt. Auch dass sich Eure Kinder in den unterschiedlichen Altersgruppen (4, 10 und 15 Jahre) so wohlfühlen, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist auch Euer Feedback zur Preis-Leistung für Alleinreisende mit mehreren Kindern – genau dafür möchten wir Familien einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Euren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Alessandro Pompei