Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes ganz kurzfristiges Wochenende

Wie schon erwähnt diese unglaubliche Freundlichkeit überall an jeder Ecke

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden. Speziell auch für die Kinder. Sei es Wasserkocher, Speisenwärmer, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Töpfchen, Kinderbetten mit Ausfallschutz, Couch, TV

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

All inclusive den ganzen Tag, angefangen mit Frühstücksbuffet mit verschiedenen Teesorten, Kaffee, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, verschiedene Eiergerichte, frisches Obst, Pancakes zum Selbermachen, alle möglichen Brötchen- und Brotsorten, Säfte, Gemüse und Obst zum Selbstentsaften ... - alles was das Herz begehrt

• Bester Service

• Animation

Also das Personal das ich in meinem Urlaub bisher kennengelernt habe, war immer stets überaus nett, höflich und freundlich. Das was wir im Hotel Engel erlebt haben, war wirklich gigantisch. Angefangen von der freundlichen Dame am Telefon zwecks kurzfristiger Buchung, dann bei der Anreise an der Rezeption, die Aufnahme und Betreuung meiner 3 Enkelkinder im KidsClub, das Servicepersonal im Restaurant - wirklich ein Genuss dort Urlaub machen zu dürfen - so wie man dort aufgenommen und bedient wurde. Die Besetzung im KidsClub war so herzlich und professionell. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön hierzu von uns allen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Das Hotel liegt direkt im Ort in Todtnauberg auf einer Anhöhe

Ich kenne Todtnauberg von früher vom Ski fahren her und kenne daher die Ausflugsziele. Diesmal nicht genutzt, da wir nur das Wochenende verbracht hatten. Schwimmbad im Hotel ist zwar etwas klein, jedoch war es für uns ausreichend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten