Mirko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage empfehlenswert und günstig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Werksabholung unseres neuen Autos mit einem Kurzaufenthalt verknüpft und sind ein paar Tage im Hotel Engel in Rastatt untergekommen. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude (Neubau) mit Fenster zum ruhigen Hof. Das Zimmer selbst entspricht einem guten Standard für Geschäftsreisen, ist jedoch für zwei und ein paar Tage Aufenthalt etwas klein. Abgesichts des sehr günstigen Preises ist das jedoch durchaus akzeptabel. Die Lage ist gut, am Beginn der Einkaufsstrasse mir vielen Einkehrmöglichkeiten, unweit vom Schloss und fußläufig zum Bahnhof (20 min). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Frühstück ist Standard, Parken kostenlos und als Service wurden wir sogar zum Kundencenter von Mercedes gebracht. Sowohl mir öffentlichen Verkehrsmitteln, Fahrrad oder dem Auto kommt man gut nach Karlsruhe, Baden-Baden, in den Schwarzwald (Murgtalradweg!) oder zum Rhein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife