Anke (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Wanderer nicht geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich ein Hotel buche, erwarte ich jeden Tag die Reinigung meines Zimmers. Bei dem Preis von 46.--€ à P/T. kann ich jawohl auch Bäckerbrötchen erwarten und nicht aus der Kühlung kommende Rohlinge die frisch aufgebacken sind. Auch um 8 Uhr Frühstück, kann ja noch angehen, aber um 8.05 Uhr hat alles im Frühstücksraum vorhanden zu sein. Für ältere Leute sehr gut erreichbar, aber man darf auch nicht gehbehindert sein, es gibt keinen Fahrstuhl.

• Zimmergröße

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke
    Alter:71+

Liebe Gäste, es tut mir leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlfühlten, oder lag es vielleicht auch ein bißchen an dem schlechten Wetter in dieser Woche. Zimmerreinigung ist in unserem Haus 6 x wöchtentlich, was in so einem kleinen Haus mit 10 Zimmern gebräuchlich ist. Bei dem Preis von EUR 46,00 p./P.Tag, sollten Sie die kostenlose Nutzung der Bergbahnen berücksichtigen (Eine Berg-und Talfahrt auf das Nebelhorn liegt momentan bei EUR 29,50 p.Person) . Sie wohnten in einem DZ de Luxe, welches 30 qm hat, mit 32 Zoll Sat-Flat-TV, Ipod Soundsystem, Senseo Kaffeemaschine, kostenloses W-lan und einem sehr großem Bad. Für die Brötchen haben wir uns extra einen speziellen Dampgarer angeschafft, wie dies auch bei Bäckereien üblich ist, die die Brötchen auch vorgefroren, backen. Die Verkehrsanbindung bzw. der Bahnhof ist nur 4 Gehminuten von uns entfernt und die Fußgängerzone mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in nur 3 Gehminute. Auch die Nebelhornbahn ist nur 500 m entfernt. Ihre Angaben kann ich leider nicht verstehen. Gerne habe ich Ihnen auch kostenlos Ihren vergessenen Stecker im Zimmer zugesandt. Es wäre nett, wenn Sie mich kontaktieren würden um Ihre Bewertung besser verstehen zu können. Viele Grüße P. Engel