Marlies (66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz gut mit kleinen Mängeln

Schlecht

Die Lage ist sehr gut, direkt am See. Die Zimmer offenbar sehr unterschiedlich. Das Ambiente sehr nett. Früchstück o.k. Der Wellnessbereich sehr schön.

• Die Größe war o.k.. Balkon o,.k. alles war sauber. Wir hatten allerdings ein Zimmer, wo ein Doppelwaschbeken dikrekt im Wohnbereich war. - Nicht so schön!!! Wir hatten 2 Doppelzimmer vor Monaten gebucht. Dann gehen wir davon aus, daß die Zimmer mindestens auf derselben Etage liegen. Leider NICHT! Ein Zimmer in der 3.Etage mit wunderbarem Blick auf den See, allerdings mit Waschbecken im Zimmer. Das 2. Zimmer in der 1.Etage (weit ab von Zimmmer 1) mit eingeschränktem Blick und kleinem Balkon an dem völlig desolate Blumenkästen hinten. Sehr dekorativ war das nicht. Wir reklamieren bei der Chefin persönlich, aber es wäre alles ausgebucht- sie könne nichts machen - wolle sich etwas einfallen lassen. Wir warten immer noch!! Es ist sehr enttäuschend, weil früh gebucht und relativ teuer. Andere Hotels, in denen wir übernachtet haben kosteten die Hälfte und der Service und auch die Zimmer waren besser. Schade!!!

• wir hatten nur Frühstück, das war ganz o.k. Spreisen könne wir nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Der Service morgens im Frühstückraum war sehr gut, sehr nette Bedienung, aufmerksam Auf der Terrasse allerdings sehr schlecht. Wir wurden erst garnicht beachtet, dann dauerte es sehr lange bis wir mal unseren Kaffee bekamen. An der Rezeption war man nicht sehr gut informiert.

• Insgesamt hat es uns gut gefallen

Es waren Angebote vorhanden. Wir hatten aber unser eigenes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde