Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Genau so gehts

Traditionshaus in altem, immer wieder aktualisiertem Gemäuer mitten im Ort. Die Gäste kommen meist wegen der Küchenleistung und übernachten dann - aus leicht nachzuvollziehenden Gründen - im Hotel. Es gibt einen geräumigen und kostenfreien Hotelparkplatz.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind unterschiedlich. Unseres war angenehm groß, gemütlich, gepflegt und recht sauber. Die letzte Renovierung muß noch nicht lange her gewesen sein. Ein schönes, großes Bad trug zum Wohlfühlfaktor einen guten Teil bei. Ein sehr gut sehen wir hier nur deshalb nicht, weil wir recht viele - uns störende - Geräusche aus der Küche hatten.

• Das Restaurant ist für seine sehr gute - überwiegend regional inspirierte Küche bekannt. Immer ein Grund wiederzukommen. Betreut von einem unaffektierten, aufmerksamen Service kann man sich gar nicht unwohl fühlen. Einfach gut essen - ohne Getue und Rituale in blasierter Atmosphäre das kann man hier.

• Untadelig. Sehr gut. Besonders gefiel, daß zum Frühstück unser Tisch vom Vorabend für uns reserviert und schön eingedeckt war - ohne daß wir das extra gewünscht hatten. Bravo - dies wird in Deutschland immer seltener - wir kennen das eher aus England oder guten Häusern in Italien.

• Gut
  • Sasbachwalden ist ein kleiner, sehr gepflegter und malerischer Ort im Schwarzwald. Ob die Lage gut ist oder nicht hängt - wie eigentlich immer - von der Einstellung des Besuchers ab. Wer im Ort selbst "Top-Shopping"-Möglichkeiten und "Rambazamba" sucht - ist hier falsch. Wer ein vielfältiges, hochwertiges Gestronomieangebot wünscht wird im Ort leicht fündig. Wer gerne Wein trinkt sowieso. Als Ausgangspunkt für den oberen Teil des Schwarzwalds ist die Lage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019