- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Charme der 80 er Jahre. Die Betten waren eine Katastrophe, eng, abgenutzt und knarrend, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Die Dusche ist etwas für Artisten, normale Menschen kommen da nicht rein. Das Frühstück ist schlechter als in einem billigen amerikanischen Motel. Darauf angesprochen reagierte das Personal gereitzt und mit Agression. Weiterfahren und etwas anderes suchen!!
Die Frage beim Frühstück nach einem Ei häte ich mir schenken können - lieber bei Mc Donalds frühstücken.
Das einzig nette am Hotel ist der Ausgang in die Umgebung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Thom |
Also wir sind schon sehr erstaunt über diese Bewertung von Ihnen. Die Duschen sind ebenerdig und wurden vor 2 Jahren komplett neu gemacht. Da die gekochten Eier Ihnen zu kalt waren hat man sie gefragt ob wir Ihnen ein neues kochen sollen und sie haben verneint. Wenn Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat, dann entschuldigen wir uns natürlich dafür und finden das auch sehr schade, hätten uns aber eine objektivere Beurteilung von Ihnen gewünscht.