Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Europaparknähe mit leckerem Frühstück

Gut

Das Hotel ist nicht so arg groß, Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, verteilen sich aber auf zwei Etagen. Das gesamte Hotel macht einen saubern und ordentlichen Eindruck. Parkplätze gibt es auch ausreichend (vor und hinter dem Haus). Direkt beim Hotel gibt es auch ein Restaurant, das wir allerdings nicht genutzt haben. Die Gästestruktur bestand ausschließlich aus deutschen Paaren oder Gruppen mittleren Alters, Kinder haben wir nur mal im Treppenhaus 2 gesehen. Das Hotel ist aber durchaus kinderfreundlich was man an einer recht gut ausgestatteten Spieleecke erkennen konnte.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Ausstattung war sehr zweckdienlich und eher rustikal. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon/Terrasse, es gab auch keine Minibar, Kaffeemaschine, Safe oder Klimaanlage. Aber für unseren Zweck war es trotzdem genau richtig. Es gab zwar einen Fernseher, der hatte aber höchstens eine 30cm diagonale, also auch eher nur im "Notfall" zu benutzen. Das Badezimmer war auch ausreichend groß (ohne Badewanne, nur Dusche). Es war alles sehr sauber, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen war. Es gibt einen richtig guten Fön, Kosmetiktücher, Seifen, Duschzeug und natürlich Handtücher.

• Wir hatten ein Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Und das Frühstück ist auch wirklich sehr lecker. Ich finde man bekommt alles was das Herz bergehrt: Eier, Speck, Brot, Brötchen, verschiedene Marmeladen, Nutella, frisches Obst, Käse, Wurst, Fisch, Quark, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Kaffee, Tee, heiße Schokolade, O-Saft... Alles war sehr frisch und lecker und wurde - falls nötig - auch wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich, sowohl beim Einchecken als auch beim Verlassen des Hotels. Das Zimmermädchen haben wir nicht persönlich angetroffen, aber wir haben gesehen, dass unser Zimmer sehr schön hergerichtet wurde. Auch das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel eignet sich für einen Aufenthalt im Europapark. Dieser ist mit dem Auto in knapp 10 Minuten zu erreichen. Andere Unterhaltungsangebote oder Ausflugsziele haben uns nicht interessiert, daher weiß ich nicht, ob es noch weitere gäbe. Auf unserem Zimmer gab es schöne Bilder aus dem Elsaß, das ja auch nicht weit entfernt ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Nicole