Gutes Mittelklassehotel,dass für Städtetouren ausreichend ist. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Restaurant habe ich nicht getestet. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen, Bus oder Ubahn. Im Haupthaus ist ein Aufzug, das Nebengebäude hat einige Stufen, es ist daher sinnvoll vor der Reise mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen.
Ich hatte ein Einzelzimmer , das Bett war eine art Boxspringbett,nicht zu hart und nicht zu weich. Es gab einen Kühlschrank, einen Schreibtisch mit 1Stuhl, Fernseher,2 Nachttische
Nicht in Anspruch genommen
Das Personal war sehr freundlich
Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, ist aber gut erreichbar. In der Nähe befindet sich der Flughafen, aber durch das Nachtflugverbot nicht störend. Fußläufig befindet sich ein Supermarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es besteht die Möglichkeit gegen einer Gebühr von 5Euro die Sauna zu benutzen. Bademantel und extra Handtücher waren zumindest im Zimmer nicht vorhanden, ich war nicht in der Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte über unser Personal. Das Gebäude ist aufgrund der immer wieder erfolgten An- und Umbauten in der Tat sehr verschachtelt. Was können wir tun, um bei Ihrem nächsten Besuch auch einen 5. oder 6. Stern von Ihnen zu erhalten? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Team vom Hotel Engel