Günter (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zufrieden

Schlecht

Hotel in manchen Bereichen sauber, in anderen nicht . Aussenanlage in ziemlich ungeflegtem Zustand. Trotz modernem Check in Automat für späte Gäste-- hat man das Gefühl--das ist eher ein Gasthof mit Zimmervermietung und nicht in einem Hotel

• Schlecht
  • Wir hatten relativ spät gebucht und konnten die Hotels und auch den Zimmertyp im Engel nicht mehr aussuchen. Das Zimmer: Nicht besonders ansprechend eingerichtet, Safe Fehlanzeige.Das verbuche ich unter der späten Reservierung---also ein Economy-Room. Fensterscheiben total verdreckt*-- sonst sauber *offensichtlich gehts auch hier zack-zak- mit der Reinigung. Bad war sauber,und relativ modern ausgestattet. Laut brummender Abzug.

• Wir hatten zuvor reserviert, bekamen ein Platz im Wintergarten der uns weniger gefiel, zumal im Hautrestaurant noch Tische frei waren--hatten wir leider erst später gesehen.Der Wintergarten ist zudem nicht besonders schön gestaltet- schon garnicht die Art der Bestuhlung Zwei Reklamationen am Essen (halbrohes Fleisch und eine Beilage nicht ok--wurde aber sehr schnell und freundlich korrigiert.Bei dem doch hohen Preisniveau der von uns bestellten Gerichte dürfte das trotzdem nicht passieren.Nicht bei zwei verschiedenen Gerichten Haken drunter.Frühstück-Aura katastrophal, nebenher wurden Tische eingedeckt,dabei laute Gespräche unter Servicekräften.Die Auswahl war beängstigend gering, zerfleddert -optisch sogar deprimierend. Das Eindecken der Tische für Mittag hatte wohl Vorrang vor der Pflege des Frühstücksbüffets

• Sehr schlecht
  • Check in war gut und freundlich--- Check out katastrophal---es musste eine Kraft vom Frühstückzimmer "hergebeten "werden --diese war muffig und unfreundlich-selten so erlebt. Keine Rückfrage ob alles in Ordnung war -nichts.---Karte durchgezogen und die A4 Rechnung ungefaltet in die Hände gedrückt-- Zwei Welten zwischen Check in und Checkout, kann so nicht sein.. Riecht nach erforderlicher Schulung..... Beim Verlassen des Hotels kam ebenfalls nichts- Blick auf den PC und ein kaum vernehmbares "Wiedersehen"

• Lage ist für Durchreisende ok, da Autobahn in der Nähe..Grosser Parkplatz-- und im Grunde genommen ein vergleichsweisweise ruhig geleges Haus.. Aber da sind leider einige( vermeidbare) Macken drin- und die können das -von der Beschreibung her -erwartet positive "Erlebnis" Hotel Engel ---leider nicht erfüllen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017