Das Haus befindet sich in ruhiger Lage und hat einen ganz eigenen Charme, der sich vor allem in der Einrichtung äußert. Ich war zu einem Kurzurlaub im Haus und mein Aufenthalt war sehr entspannend. Auch wenn sich der Flughafen in der Nähe befindet.
Die Zimmer sind freundlich und ein wenig nostalgisch eingerichtet, was aber der Funktionalität keinen Abbruch tut. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern.
Im angeschlossenen Restaurant "Papillon" kann man sehr gut essen, auch wenn es etwas teurer ist. Aber die sehr gute Qualität berechtigt den Preis
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Das Haus liegt in ruhiger Lage, 15 Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Zum Hauptbahnhof dauert es so nur 20 Minuten. Einzig die Nähe zum Flughafen könnte stören, da es am Tag doch einigen Fluglärm gibt. Abends ist es dann aber echt ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kurze Weg zurück in die Stadt gibt einem sämtliche Möglichkeiten einer interessanten Gestaltung der Tage. Der Tierpark Hagenbeck liegt nur eine Station mit der U-Bahn entfernt. Im Hotel gibt es zudem einen gemütlichen Innenhof für ruhige Stunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Engel gefallen hat. Viele Grüße vom gesamten Team.