Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.06.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand 27.06.2016)
Nur für absolut Anspruchslose

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel als Zwischenstation nur zur Übernachtung gebucht. Einen mehrtägigen Urlaub können wir uns beim besten Willen in diesem Hotel nicht vorstellen. Zimmer sehr sauber, aber...... Siehe unten. Das Preis\Leistungsverhältnis ist absolut nicht in Ordnung.

• Schlecht
  • Ausgesprochen sauber und leise. Allerdings mit einer unglaublich kalten Atmosphäre. Noch nicht mal ein Bild an der Wand. Die Einrichtung ist mit Billig noch zu hochwertig beschrieben. Einzig die Betten sind i.O.

• Schlecht
  • Frühstück mit abgepackten Lebensmitteln. Kein Buffet, wie ich es bei diesem Preis erwartet hätte. Eine absolute Entäuschung und Zumutung!

• Service im Restaurant freundlich. Bei der Begleichung der Rechnung am Abreisetag kam noch nichtmals ein " Danke für ihren Besuch" oder die Frage nach unserer Zufriedenheit. Offensichtlich ist es den Besitzern egal ob ein Gast wiederkommt.

• Gut
  • Mitten im Ortskern von Stans, unweit der Autobahn gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Gerd