Regine (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf der Suche nach dem 5. Stern…**

Weitläufiger Hotelkomplex mit verschiedenen Häusern, Teppichboden auch im Treppenhaus…. Stil aus vergangener Zeit trifft Moderne, toller Wellnessbereich. Schöne Chalets in der Gartenanlage, insgesamt sehr hochpreisig.

• ich hatte die „günstigste“ Zimmervariante ( 270€ inklusive Frühstück und kleinem Mittagslunch ) mit einem 1,40m breiten Bett. Abgenutztes Mobiliar im Stil aus längst vergangener Zeit, Teppichboden, es war sehr dunkel und stickig auch nach tagelangem Dauerlüften. Die schweren Vorhänge austauschen - das wäre zumindest ein Anfang. Das Zimmer war schlauchförmig angelegt und sehr gross im Gegensatz zu der unspektakulären Duschkabine. Das ist insgesamt definitiv kein 5 Sterne -Standard! Und den abendlichen Aufdeckservice finde ich dekadent. Ich habe ihn nicht in Anspruch genommen. Der Balkon bot den Blick auf das (begrünte) Dach des Hallenschwimmbades.

• Gut
  • Gutes Essen, aber überteuert, vor allem die Vorspeisen und Desserts. Man wird nicht immer satt. Aber hier ist der Service hervorzuheben, ich bekam kostenfreien „Nachschlag“. Rustikales und gemütliches Ambiente

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal!

• Ruhig abseits der Hauptstrasse gelegen, Bushaltestelle vor dem Haus. Etwas störend ist die Anlieferung an das Hotel schon ab 5 Uhr.

• Wellness
    • Sport

In der Gegend ist alles möglich, Wandern, Radeln, mit dem kostenfreien Bus zum Shoppen gehen, einfach nur relaxen am Hotel. **Und hier habe ich ihn gefunden, den 5. Stern! Der Wellnessbereich und vor allem die Wellness - Aussenanlage ist einfach klasse. Schade, dass der Bereich bis auf das Hallenschwimmbad schon um 19 Uhr geschlossen wird. Der Fitnesspavillon ist klimatisiert und gut ausgestattet. Sehr gute Wellnessanwendungen und ein ansprechendes Aktivprogramm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend