Wir waren überwältigt. Das Hotel hat ein sehr gutes Konzept. Der Wellnessbereich war super. Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam.
Unser Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon. Bei Anreise stand ein Gruß vom Haus im Zimmer. Es war alles sehr sauber.
Das Essen war hervorragend. Zu Abend hatten wir ein 5 Gänge Menue. Es lief alles reibungslos, von der Vorspeise bis zum Dessert. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen waren optisch und geschmacklich ein Gaumenschmaus. Es lief alles in Ruhe ab, was für die Gäste sehr erholsam war.
Der Service war sehr gut, in jedem Bereich des Hotel's. Das Personal war stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Auszeit gebucht und haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt, der sehr zu empfehlen ist. Es war von der Buchung der Anwendungen bis zur Durchführung der Behandlungen alles zur besten Zufriedenheit. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool und sehr gepflegten Gartenbereich mit Teichanlage und Saunahütten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Engel im Obertal