Stéphanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder😊

Gut

Super schönes und gepflegtes Hotel. Sehr netter Empfang. Das Personal ist freundlich. Wir konnten uns gut erholen und haben gut gegessen. Sehr angenehmes Wochende.

• Zimmer war super sauber, nach dem Abendessen hatten wir ein Stückchen Schokolade auf dem Bett liegen das fand ich sehr aufmerksam.

• Essen hat sehr gut geschleckt. War frisch zubereitet, man hatte eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Gemüse...

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhige Lage. Leider waren wir nicht lange da und konnten die Umgebung nicht erkunden. Bei der Anreise haben wir kleine Supermärkte im Nachbarort gesehen. Das Hotel liegt in der Natur und hat schöne direkte Wander und Fahrradwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness und Schwimmbad sehr gepflegt. Der Garten war schön angelegt. Hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stéphanie

Liebe Stéphanie, schön, dass Sie ein so gelungenes Wochenende bei uns verbracht haben, Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, Sie sich in unserem Wellness- und Spa Paradies "Wolke 7" entspannt haben und erholt wieder nach Hause gefahren sind. Auch, dass Sie sich für die Bewertung so viel Zeit genommen haben, freut uns sehr. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit einem längeren Aufenthalt. Viele Grüße aus Ihrem Engel in Obertal