Joe (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in Toplage am Bodensee - top!

Gut

Wir haben vom 06.-08.03.2020 im Hotel Engel ein verlängertes Wochenende unter Nutzung des hauseigenen Wellnessbereichs verbracht. Wir sind begeistert vom freundlichen Empfang und Ansprache, der sehr zuvorkommenden Bedienung, dem perfekt sauberen Zimmer und der gepflegten Einrichtung, dem überaus leckeren Essen und von der fürsorglichen Beachtung der Unverträglichkeiten (u.a. Fruktosemalabsorbtion). So wusste beim 2. Abendessen die für uns neue Bedienung, die am 1. Abend nicht anwesend war, über unsere Unverträglichkeiten Bescheid und hat uns nach Absprache mit der Küche entsprechend bei der Auswahl der Speisen beraten. Wir haben uns im Hotel Engel als Gast rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder! :-)

• Ausstattung mit Charme in guter Qualität. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See und mit ausreichend Stauraum in den Schränken. Die Betten/Matratzen waren angenehm und gut. Das Ambiente hatte für uns Wohlfühlcharakter.

• Sehr leckeres und offensichtlich frisch zubereitetes Essen. Alle Speisen waren optisch und geschmacklich ein Genuss. Wir haben verschiedene Fisch- und Fleischgerichte genossen und schwärmen immer noch! :-)

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben ausschließlich nur sehr angenehme Erfahrungen gemacht - von der Hotel-Chefin bis zu den Raumpflegerinnen - alle waren überaus freundlich, zuvorkommend und auch humorvoll. Man merkt als Gast, dass das Team sich versteht und gut zusammenarbeitet.

• Hotel liegt im Zentrum von Langenargen in der Fußgängerzone und direkt am Bodensee. Es hat eine Terrasse an der Uferpromenade und etwas entfernt einen Privatstrand am See. Bus- und Zugverbindungen in die Nachbarorte oder nach Friedrichshafen, Ravensburg bzw. Lindau sind bequem in max. 10 Min. zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen gut ausgestatteten Wellnessbereich mit 3 Saunen, einer Infrarotkabine und einem hellen Ruhebereich, sowie separat buchbare Massage- und Therapieangebote. Zudem gibt es einen großen Aufenthaltsraum für Gäste (zum Lesen oder für Gesellschaftsspiele ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020