Tanja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundlicher und unprofessioneller Empfang

Sehr schlecht

Wir hatten für 1 Woche gebucht. Bei Ankunft um 15.30 Uhr wurden wir sehr unfreundlich empfangen und mit einer Baustelle konfrontiert, die laut Aussage des Besitzers bei unserem Eintreffen "längstens" beendet hätte sein sollen - unsere Buchung machten wir davon abhängig. Die Unfreundlichkeit des Hoteliers (sichtlich überfordert mit der Baustelle) führte zu weiteren Diskussionen, worauf dieser dann -Zitat- sagte : wenn es uns nicht passt, könnten wir ja gehen. Das taten wir dann auch!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wie diese Situation beschrieben wurde, ist überhaupt nicht unsere Art und wir bedauern das auch sehr. Wir haben uns für die Umstände entschuldigt und Entgegekommen angeboten. Leider waren Sie nicht bereit, diese anzunehmen. Die Baustelle und Sanierung in unserem Hause war zu diesem Zeitpunkt bereits abgeschlossen. Es handelte sich hierbei lediglich um kleine Elektrikerarbeiten im Hotelflur. Ruhestörungen sowie Schmutz waren zu diesem Zeitpunkt nicht mehr im Hause oder nur Kurzzeitig. Am Abend hätte es keine Beeinträchtigungen gegeben. Leider haben Sie uns auch keine Möglichkeit gegeben die Situation wieder gerade zu biegen. Wir sind von Herzen Dienstleister & Gastgeber. Wir haben mit Ihnen höflich gesprochen, was wir dann auch von unseren Gästen erwarten dürfen. Als Ihrerseits kein Einverständnis kam, haben wir darauf hingewiesen, dass wir wohl nicht das richtige Haus sind und es Ihnen kostenfrei freigestellt, ob Sie weiter in unserem Hotel verweilen wollen. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gastgeber Familien Decker & Mamber