Dagmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel uneingeschränkt zu empfehlen

Supernette Chefin ,das Wohl der Gäste liegt ihr am Herzen .Sehr herzlich und unkompliziert. Das Haus ist sehr liebevoll dekoriert und sehr gepflegt.Das Frühstück ,das die Chefin persönlich serviert ,ist wirklich toll.Alles ist da,und erst noch ein paar nette Worte. So Gott will kommen wir sehr gerne wieder und empfehlen ohne Einschränkung. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.Junge Leute (ich denke da an meine Söhne)sind in Tutzing evt. falsch keine Nachtlokale und Bars aber für unser Alter top.

• Alles Tip topp sauber, Die Zimmer sind wie das ganze Haus hell sauber freundlich .Einfach zum wohlfühlen

• Frühstück 5 Sterne.Es ist alles und noch viel mehr da.Liebevoll Angerichtet und mit tollen Blumen dekorier.Riesenauswahl und superfrisch

• Es werden alle Wünsche erfüllt.Die Chefin ist eine tolle Gastgeberin und beeindruckende Persönlichkeit.Die Zimmern sind sehr schön.Top sauber.

• Gut
  • Sehr zentral.Mit der Bahn ein Katzensprung zum Bahnhof,nach München fährt alle 20 min die Bahn. Tutzing selbst eher ruhig und wenig los.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Dagmar