- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rustikales Hotel, Zimmer Mittelklasse, Küche Rustikal, Service überwiegend schlecht. Die Lage ist überwiegend ruhig, trotz Hauptstraßen Anbindung.
Wir waren im März mit einer 100 Personen Gruppe in diesem Hotel, mit Abendlichem Buffet. Mit letzterem komme ich gleich zum Titel meiner Bewertung. Wir bekamen nicht das was uns versprochen wurde, soll heißen das Buffet war leergefegt bevor jeder etwas zu essen bekam und es wurde nur sehr wenig nach gefüllt. Dementsprechend kann ich keine genaue Angabe zum Essen machen, da ich nicht viel Probieren konnte. Der Chef war recht unhöflich, genauso wie überwiegend sein Service Personal. Entweder wurde man schief angeguckt, ignoriert, oder direkt beleidigt, Getränke bekam man auch nach ca. 5 mal fragen und nicht übertrieben 2 Stunden Wartezeit. Es gab schon Ausnahmen, die ich nicht genau beschreiben möchte um niemanden zu bevor oder benachteiligen. Es sei nur gesagt das eine Servicekraft anscheinend wirklich vom Fach kam und die auch gut ins schwitzen kam, nur kann eine Person nicht das mangelnde verhalten der Kollegen wett machen und sei sie noch so schnell und höflich. Zumindest bekam ich dann auch den W-Lan Schlüssel. Was wirklich durchweg Positiv zu bewerten ist, war das Frühstück. Lecker, vielseitig und die Damen bemühten sich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Hans |