Sehr freundlicher Empfang, tolles Essen und wunderbare zentrale Lage. Sehr schöne Räume für Bistro, Frühstück, Abendessen und Lounge- Bereich ! Top !!! Anmerkungen zur Verbesserung der Aufenthalts- Qualität in unserer Suite wurden bei der Abreise aufmerksam entgegengenommen.
Wir haben sehr ruhig und komfortabel geschlafen, ein schönes Bett und sehr großes Badezimmer . Sitzbereich in der Suite ist verbesserungsbedürftig . Unser liebgemeinter Vorschlag: Plastikblumen und kleine Korbregale bitte aussortieren.
Fabelhaftes Abendessen im Rahmen der Halbpension, alles köstlich und sehr gut abgeschmeckt. Ein großes Lob an die Küche !….. Auch das a la carte Essen am Nebentisch sah hervorragend aus.
Auf unsere Sonderwünsche wurde bei Ankunft sofort und unkompliziert eingegangen.
Sehr schnell im Zentrum, tolle Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel , Cafés , Geschäfte und großer Supermarkt fussläufig erreichbar in ein paar Minuten.
- Sport
Sehr schöner, gepflegter und absolut sauberer Wellnessbereich. Temperatur im Pool dürfte etwas höher sein, aber das fördert das aktive Schwimmen nach ausgiebiger Wanderung. Einfach Herrlich! ... Wer nur gemütlich mit geschlossenen Augen im Pool entspannen möchte ist hier verkehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |