Das Hotel ist familiär geführt; alle sind sehr freundlich und um das Gästewohl bemüht. Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet und z. Teil frisch renoviert. Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna,Dampfsauna u. Infrarotkabine ist auch nur zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist super.
Im Großen und Ganzen war unser Doppelzimmer sehr schön. Frisch renoviert und nett eingerichtet. Leider hing ein Bild sehr schief (es ließ´sich von uns auch nicht gerade hängen) - das gleich beim Eintritt ins Auge fiel. Der Schrank hätte etwas mehr Stauraum haben können (d. h. Ablagefächer).
Das Hotel hat 1 Restaurant, 1 Bierstube/Bar, 1 Kaminzimmer - was auch für die Größe angemessen ist. Das Essen ist sehr, sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Wir hatten Frühstücksbüfett und Halbpension mit 3 Gängen. Die Getränke wurden jeweils extra berechnet - konnten über die Hotelrechnung einfach abgerechnet werden. Für Trinkgelder steht an der Rezeption ein Sparschweinchen als Gemeinschaftkasse. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.
Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt, so dass unser Urlaub wirklich gleich nett begann. Während unserer 1 Woche Urlaub waren alle immer sehr freundlich u. aufmerksam. Es gab´viel Info-Material über alles Interessante in und um Winterberg etc.
Das Hotel liegt zentral in Winterberg; nur ca. 5 Min. Fußweg zum Zentrum. Mit der Sauerlandcard kann man Bus u. Bahn kostenfrei nutzen; Bus- bzw. Bahnhof sind schnell erreichbar. Es gibt zum Wandern, Biken etc. sehr viele Möglichkeiten für jung und alt in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna,Dampfsauna, Solarium u. Infrarotkabine ist nur zu empfehlen. Wir haben uns immer nach unseren Ausflügen hier super erholt. Es gibt ausreichend Handtücher, die Möglichkeit ein Glas Wasser zu trinken, zu duschen, Liegestühle stehen bereit, leise Musik im Hintergrund etc. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet. Einfach schön. Toll wäre es, wenn dieser Bereich auch nach 20. 00 Uhr noch nutzbar wäre...
| Infos zur Reise | |
|---|---|