- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generelles Fazit: Schönes Hotel, schöne Lage, schöne Zimmer, gutes Essen - mieses Management, unfreundlich. Meiden Sie das Hotel als Gruppe. Der Fokus liegt wahrscheinlich auf Einzelgästen und Pärchen. Und auf Gewinnmaximierung...
Nichts auszusetzen. Meist geräumig, Sauber, freundlich eingerichtet.
Das Essen hat mir geschmeckt. Es gibt Nachschlag bis zum Abwinken, wenn gewünscht. Genau richtig nach einem anstrengenden Schitag.
Der Service war sehr unpersönlich. Der Staatsmeister im Mix-Drink-mixen war sich seiner Bedeutung aber DERMAßEN bewusst. Die Kellner im Restaurant hatten bis auf eine Ausnahme weder Manieren noch Ausbildung. Hier klafften Anspruch und Wirklichkeit am meisten auseinander.
Die zentrale Lage und der Schibus direkt vorm Haus gaben den Ausschlag für unsere Schigruppe von ca. 30 Personen.
- Sport
Keine Sauna oder sonstiges zur Entspannung. Gar nix. Internetnutzung zuerst angeboten für EUR 6 / h (ehrlich!) ist frech heutzutage. Aber auf Nachfrage dann doch "ausnahmsweise" mal Verbindung zum Kabel des Hausrechners. Aber nur so lange, bis die gestrenge Hausdame das Licht ausmacht. Es gibt keine Stelle im Hotel mit Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juii |
Sehr geehrter Gast unseres Hauses! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen unsere allseits gelobte Gastfreundschaft nicht vermitteln konnten, danken Ihnen aber für Ihr Lob für „Schönes Hotel, Schöne Lage, Schöne Zimmer und gutes Essen“. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ENGLHOF Gerne erlauben wir uns aber, den Lesern dieser Hotelbewertung zu erklären, wie es zu dieser schlechten Bewertung gekommen ist. Die Gäste sind mit einer Reisegruppe von ca. 30 Personen angereist. Dass wir über keine Sauna verfügen, wissen unsere Gäste im vorhinein und wurde niemals angeboten. Unsere Gäste akzeptieren dies auch aufgrund unseres ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnisses. Der eigentliche Kritikpunkt entstand aufgrund der Internetnutzung: Wir verfügen über einen kostenpflichtigen Internet-Terminal (€ 6,-- pro Stunde). Seit einiger Zeit hatten unsere Gäste aber die Möglichkeit, während der Öffnungszeiten der Reception, via Kabel ihren eigenen Laptop GRATIS anzuschließen. Dies wurde von vielen Gästen gerne genutzt und ist im 3-Sterne-Hotel nicht selbstverständlich. Der Gast hat dieses Angebot öfter bis ca. 1.30 Uhr nachts genützt , um diese Zeit ist unsere Rezeption längst nicht mehr besetzt. Auch einigen anderen Mitreisenden der Gruppe wurde eine Nutzung des Internetanschlusses bis weit nach Mitternacht gewährt. An einem einzigen Tag haben wir gebeten, das Kabel aus organisatorischen Gründen früher zurückzugeben. Dieses Entgegenkommen unsererseits dann als „mieses Management“ von einer „gestrengen Hausdame“ zu betiteln, darüber kann sich jeder sein eigenes Urteil bilden. Seit einer Woche verfügen wir nun über W-LAN, das gegen eine geringe Gebühr im ganzen Haus benützt werden kann. Unser „Fokus“ liegt nicht auf Einzelreisenden oder Pärchen, in unserem Hotel sind alle herzlich willkommen. Es verbringen sowohl Familien, Pärchen, Reisegruppen und Einzelreisende bei uns ihren Urlaub. Jeder Leser dieser Hotelbewertung kann sich so sein eigenes Bild machen, wie es zu dieser schlechten Bewertung bezüglich unseres allseits gelobten Service-Personals, unserer weit bekannten Cocktailbar etc. gekommen ist. Ihr Englhof-Team Fam. Hotter und Mitarbeiter