Georg & Jens (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel wäre die beste Bezeichnung

Superservice,sehr nettes Personal , sehr gepflegt , gemütliche familäre Atmosphäre , Halbpension sehr empfehlenswert , alle Altersgruppen harmonieren früh buchen , sichert schöne Zimmer , zur wunsch reisezeit.... einfach nur empflehlenswert wir sagen einfach Danke Danke Danke !!!!! bis bald

• sehr schöne , landes,-ujnd Rigiotypische gemütliche Einrichtung , moderne Bäder , einfach zum Wohlfühlen

• ******Sterne Küche , super super super

• sehr nettes zuvorkommendes Personal , die individuell auf die Wünsche jedes Einzelnen eingeht und gerne immer wieder nachfragt , ob es an irgendetwas fehlt. exellente Betreuung von Diabetikern

• Shuttlebus direkt vor der Tür zur Bahn und Knotenpunkten im Skigebiet

• Sport

Personal gibt viele Insidertipps und macht lukrative Vorschläge immer wieder gerne ...auf jede noch so besondere Frage erhält man jede Auskunft

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg & Jens

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Englhof-Urlaub so begeistern konnten und danken für das große Lob. Auf ein Wiedersehen, spätestens im nächsten Winter freut sich Ihr Englhof-Team Fam. Hotter und Mitarbeiter