Maren (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub dank dem Englhof!

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Sauberkeit ist in jedem Raum gegeben. Wir kommen rein und fühlen uns wohl. Wir kannten das Hotel bereits vom skifahren im Winter. Damals waren wir jedoch nur Restaurantbesucher. Um so schöner war es nun einmal eine ganze Woche Hotelgast im Englhof zu sein. Das Frühstück bietete alles was wir brauchten und noch mehr. Das Abendessen war jeden Tag ein Ereignis. Alles hat super geschmeckt...großes Lob an die Küche. Auch die Preise der Getränke im Hotel sind wirklich okay. Es macht sehr viel Spaß hier Gast zu sein. Jeder Wunsch wurde erfüllt und jede Frage sofort beantwortet. Es kam sogar ein wenig Heimatgefühl auf. Wir feruen uns schon auf den nächsten Besuch. Im Englhof Urlaub machen!!! Und das nicht nur einmal. Selbst einfach nur zum guten Essen, ausschlafen, spazierengehen und den Tag genießen würde ich direkt wieder hinfahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in dieser Woche absolut okay. Gibt rein gar nichts zu beanstanden. Und die großen Zimmer im 3. Stock sind definitv jeden Cent wert.

• Wir hatten das Glück in einer Junirsuite schlafen zu dürfen. Es war wie ganz toll. Ein sehr großes Zimmer, ein begehbarer Kleiderschrank, WC und ein Bad mit Dusche und sehr großem Waschtisch. Wir konnten alles ausräumen, so wie daheim, und es war trotzdem noch Platz und wir kamen uns nicht beengt vor. Ganz im Gegenteil, durch diese Größe bekommt man ein ganz tolles Lebensgefühl. Und das allerschönste am Zimmer war der Balkon. Eine Sitzecke mit den neusten modernen Möbeln und eine super bequeme Sonnenliege mit Auflage. Ich hätte den ganzen Tag auf dem Balkon verbringen können, im Hintergrund die Berge, das Geräusch der Ziller (Fluß)..einfach perfekt.

• Das Essen im Englho ist der HAMMER!!!!! Diese Küche ist einfach spitze. Alles hat geschmeckt, selbst sachen die ich nie bestellt hätte. Auch die Augen kamen auf ihren genuss, die Teller waren sehr schön angerichtet. Wir hatten HP, und wir konnten von jedem Gang (es gab immer vier Gänge, außer beim Galadinner, da sogar 5) nachhaben. Manchmal nicht nur einmal. Die Atmosphäre im Restaurant, im Zimmer, im Gang, in der Bar einfach überall ist herlich. Die Karte, abends in der Bar, ist auch echt ne Sache für sich. Sooo viele Cocktails, die auch noch alle schmecken, und Andi an der Bar verwirklicht auch noch jeden Wunsch...ganz nach Geschmack. So induviduell habe ich das noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Der Service im Hotel ist erste Klasse. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurden jeden Tag ganz toll aufgeräumt, die Betten mit verschiedenen Varianten der Bettdecke bezogen und alles war sehr sauber. Jeder war stets um das Wohl des Gastes bemüht. Und so waren auch die Gäste im Hotel untereinander sehr freundlich..da sich einfach jeder wohlgefühlt hat.

• Zu diesem wunderschönen Hotel passt auch der Ort in dem es steht. Ich finde Zell am Ziller einfach toll. Nicht jedes freie Stückchen Boden ist vollgebaut..der Ort bietet alles was man braucht und auch das Freizeitzentrum ist einfach toll. Die Menschen im Ort ist alle sehr nett, wenn man sich auf der Straße begegnet wird gegrüßt, ob man nun den Menschen kennt oder nicht. Leider ganz anders als in der Großstadt in Deutschland. Daduch fühlt man sich einfach sehr wohl. Die Ausflugsziele sind von dort aus sehr gut zu erreichen. Wir waren an einem Stausee, in den Bergen, in Mayrhofen und und und. Wir hätten noch 2 Wochen füllen können.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Lieber Gast und Freund unseres Hauses! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem ersten "Übernachtungsaufenthalt" im Englhof wohlgefühlt haben und danken Ihnen recht herzlich für die lieben Worte und das große Lob. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Zillertal. Ihr Englhof - Team Fam. Hotter und Mitarbeiter