Das Hotel ist nicht so groß und doch einfach toll. Es ist sehr ruhig und es ist eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und alles liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen ist alles reichlich vorhanden und immer alles frisch zubereitet.
Die Zimmer sind groß. Die Ausstattung der Zimmer, man muß einach sagen es fehlt an nichts. Sie sind liebevoll und ziemlcih neu eingerichtet.
Das Restaurant, die Tiroler Stube und die Bar alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisen sind sehr Abwechslungsreich es ist für jeden was dabei. In diesem Fall stimmt das Preis - Leistungsverhältnis einach.
Das Personal ist einfach super, sie sind stets bemüht das es an nichts fehlt und das jeder Gast zufrieden ist. Man fühlt sich einfach wohl. Der Zimmerservice macht seine Arbeit sehr genau, alles bestens und immer freundlich.
Die Lage des Hotels liegt gut es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast und Freund unseres Hauses! Wir danken Ihnen ganz herzlich für die lobenden Worte und würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder im Englhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Ihr Englhof - Team Familie Hotter und Mitarbeiter