Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • WinterWinterurlaub im Zillertal war einfach spitze

Das Hotel ist mit 30 Zimmern ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Hier wird noch Wert auf den Gast gelegt. Die Zimmer sind hell und freundlich. Vom Personal bis zur Geschäftsleitung passt hier alles. Hier macht das wiederkommen Spaß. Die Gästestruktur ist von jung bis alt vertreten.

• Die Zimmer sind hell und freundlich und haben fast alle einen Balkon und sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind im Tiroler Stil eingerichtet und verfügen über eine Safe / TV / Telefon. Die Badezimmer mit Dusche und WC sind neu.

• Abendessen schmeckt nicht, dass gibt es hier nicht. Wenn der Hunger groß ist, gibt es immer noch einen Nachschlag. Man kann zwischen 4 verschieden Hauptgerichten auswählen. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Bar des Hauses bietet tolle Cocktails und ist in Zell sehr bekannt und beliebt.

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr freundliches und vor allem aufmerksames Personal. Das Restaurant im sehr schönen Tiroler Stil. Immer neue Tischwäsche zu den Malzeiten ist hier normal.

• Der Skibus hält direkt von der Tür und zur Zillertal Arena fährt man keine 5 Minuten. Auch die Verbindung zu den anderen Skigebieten ist optimal, zum Skigebiet Penken/Hippach, nach Kaltenbach und zum Skigebiet Hochfügen sind es per Bahn nur 5 km . Das größte Skigebiet liegt aber direkt vor der Tür mit der direkten Verbindung nach Gerlos.

• Sport

Internetzugang per WLAN in allen Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Lieber Gast und Freund unseres Hauses! Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und das große Lob. Darüber freut sich das gesamte Englhof-Team. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Winter. IHR ENGLHOF-TEAM Familie Hotter und Mitarbeiter