Wölfli911 (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich ist es ein Geheimtipp...

Ein Hotel mit einem ganz aussergewöhnlichen Charme. Das Haus wurde 1892 gebaut und sanft renoviert. In einem solch geschichtsträchtigem Haus übernachten zu dürfen, ist ein unvergessliches Highlight. Die Lage - schlichtweg paradiesisch!! Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück wurde vom Chef persönlich serviert und dieser hat mehrmals nachgefragt ob von allem genug da sei und wir zufrieden seien. Was will man mehr? Das Nachtessen - Gamspfeffer - hat hervorragend geschmeckt und war liebevoll zubereitet. Wir hatten das Glück, dass wir die einzigen Hotelgäste waren und trotzdem wurden wir sehr freundlich bedient. So mussten wir beispielsweise kein einziges Mal unsere Weingläser selber nachfüllen. Das Übernachten in einem der schönen Nostalgiezimmer war einmalig. Die unglaubliche Ruhe, der eindrückliche Sternenhimmel, die kuscheligen Betten und die Sauberkeit der sanitären Anlagen haben uns restlos überzeugt. So was findet man nur äusserst selten.

• Das muss man einfach gesehen haben. Die Wandermöglichkeiten sind schier unbegrenzt. Der nahe gelegene See hat seine eigene faszinierende Ausstrahlung in diesem glücklicherweise noch erhaltenem Naturschutzgebiet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Wölfli911