Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet.Wir waren eine Gruppe von 8 Kindern und 10 Erwachsenen. Alle sind sehr gastfreundlich.Frau S. war stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen.Auch der Seniorchef hat immer wieder nachgefragt ob wir noch etwas brauchen. Die Küche, der Chef kocht selbst, war hervorragend,bodenständig und abwechslungsreich .
Die Appartements sind wirklich toll.Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit Balkon auch ausreichend groß.
Die Küche, der Chef kocht selbst, war wirklich ein Highlight.Bodenständig und abwechslungsreich (jeden Tag ein echtes vegetarisches Gericht ) .Auf die Essenswünsche der Kinder wurde gesondert eingegangen. Da im Ort das kulinarische Angebot nicht so toll ist, sollte dieses Hotel unbedingt mit Halbpension gebucht werden.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen
Man kann zum Lift gehen. Die Schi können die ganze Woche gratis im Schidepot bei der Schischule Schernthaler deponiert werden.Das ist sehr praktisch.
- Sport
Das Schigebiet ist nicht überlaufen. Die Wellnessangebote (Dampfkammer ,Sauna,Infrarot) sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |