- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon in einem anderen Hundehotel waren, haben wir gute Möglichkeiten eines direkten Vergleichs. Das äußere Erscheinungsbild machte eher einen heruntergekommenen Eindruck und wirkte nicht einladend. Ein umlaufender Balkon war für alle Zimmer nutzbar. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, morgens um 6: 00 Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei. Das Hotelzimmer, der Frühstücksraum und die Gaststube waren hingegen hell, freundlich und sauber. Es gab wenig Angebote für Hunde, keine Saufnäpfe, keine Hundekörbchen keine direkten Auslaufmöglichkeiten am Hotel. Lediglich ein Agilityplatz war in 5 Minuten Fußmarsch über einen schmalen unbeleuchteten Fußweg erreichbar. Wanderrouten in der näheren und weiteren Umgebung waren zahlreich vorhanden. Auf den Zimmern gab es keinen Kühlschrank (zur Aufbewahrung des Hundefutters). Das Personal ist überaus freundlich. Die Küche ist sehr gut und reichlich. Alles ist sehr sauber. Der Kontakt per E-Mail zwecks Buchung klappte gut, nur spätere Anfragen bezüglich eines Internetanschlusses, Zimmerwünschen u.ä. blieben leider unbeantwortet. Insgesamt verlebten wir einen schönen Wanderurlaub in einer sehr schönen Gegend. Das Hotel ist unserer Meinung nach empfehlenswert, jedoch nicht als reines Hundehotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut