Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gepfleges, kleines Hotel!

Gepflegtes,kleines Hotel (Baujahr 1967). Die Gästestruktur ist eher 40 plus - meistens Paare. Überwiegend deutsche Gäste. Im Hotel wird sowohl Frühstück, als auch Halbpension angeboten. WIFI gibt es im Rezeptionsbereich. Sehr viele Pflanzen in Kübeln und Töpfen an den Terassen und im Eingangsbereich sorgen für ein meditarrenes Flair.. Es ist super, dass man sich Leih-Sonnenschirme zum Strand mitnehmen kann. Das Wetter war im September super und das Meer angenehm warm. Wer ein typisches Strandhotel sucht, sollte lieber in ein anderes Hotel wechseln.Wir mögen lieber kleinere Hotels und der Fußmarsch zum Strand war O.K. Wir fanden es schön, dass wir in Ortsnähe gewohnt haben, so dass wir abends dort nochmals hinbummeln konnten. Für ein 3 Sterne Hotel passt alles und wir empfehlen es weiter.

• Das Zimmer nebst Badezimmer war nicht groß. Jedoch war alles sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Leider entsprechen die Bilder der Zimmer auf der Homepage des Hotels in keinster Weise unserem Zimmer.... Eine Klimaanlage und ein Ventilator sorgen für angenehme Kühle.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich. Diverse Kuchen und Brotsorten werden im Hotel gebacken. Herzhafte Sachen, wie diverse Eierspeisen und Pizza, verschiedene Wurst- und Käsesorten gibt es auch. Leckeres frisches Obst - alles in mundgerechtne Stücken zubereitet - rundet das Angebot ab. Alles ist sehr sauber und benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt. Im Hintergrund läuft leise Gitarrenmusik. Beim Abendessen kann man zwischen mehreren Vor- und Hauptspeisen wählen. Vorher gibt es als Appetitanreger eine Kleinigkeit serivert. Nachtisch wird auch in Form von Flan, Eis oder Kuchen angeboten. Es gibt für die Vor- und Hauptspeise jedoch immer das gleiche Angebot. Manchmal gbit es auch noch ein Zusatzangebot. Leider sind die Beillagen zu den Hauptspeisen immer die gleichen, d.h. Pommes und auch auf Nachfrage Gemüse (in viel Öl gebratenem). Es wäre schön, wenn es als Hauptspeise auch mehr landestypische Gerichte gegeben hätte (z.B. Paella). Die Vorspeisen waren leckerer, besonders die Salate. Zusammenfassend würde ich das Frühstück besser bewerten, deshalb gbit es jetzt eine 4,0. (am liebsten würde ich 4,5 vergeben....)

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Ein Teil davon besitzt Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Das Hotel liegt ca. 200 m vom Ort "Es Calo" entfernt. Den Strand auf der andern Seite der Insel (Playa Migjorn) erreicht man in ca. 20 Min. Dort gibt es Liegen und fest installierte Schirme. Leider sehr teuer (ab 21,00 € für 2 Liegen und Schirm)! Am Rande von Es Calo gibt es auch noch kleine Buchten, doch da waren wir nicht baden.In Es Calo gibt es ansonsten nicht viel zu schauen. Ein paar kleine Supermärkte, Strandläden Apotheke, Restaurants und eine Bar direkt am Wasser. Eine Autovermietung (auch Räder und Roller) gibt es auch noch. Eine Autovermietung ist jedoch auch direkt neben dem Hotel. Dort kann man auch Roller und Fahrräder mieten. Als Hotelgast bekommt man 10% Nachlass. Eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel. Von dort kommt man in alle Orte. Leider liegt das Hotel nah an der Straße, was sehr schade ist. Dadurch hört man natürlich den Verkehr. Gerade die Terasse, wo das Abendessen serviert wird, ist ziemlich nahe an der Straße.

Hotel verfügt über einen gepflegten Pool mit Liegen und Handtüchern, die man nehmen kann. Super fanden wir, dasss es sogar Kopfkissen gab. Der Pool ist für Kinder nicht geeignet, da er insgesmat ziemlich tief ist. Ein Loungebereich mit großen Sofas lädt zum Relaxen ein. Es gibt auch einen Massagebereich im Hotel, den wir aber nicht beruteilen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013