Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2011 knapp 2 Wochen im Entre Pinos und sind äusserst positiv überrascht! Die negativen Bewertungen hier können wir keineswegs nachvollziehen! Das Hotel ist klein und gemütlich ohne Animationsprogramm, Kinderbetreuung o. ä. . Das Hotel ist sauber, das Essen - sowohl Frühstücks- als auch Abendessensbuffet - ist derart vielfältig, frisch und gut, dass wirklich jeder etwas findet! Es ist immer genug von allem da, jeden Abend werden Fleisch, Fisch und Gemüse frisch gegrillt und auch das Frühstücksbuffet ist für diese Hotelkategorie äusserst vielfältig (vor allem das Angebot an Süß- und Gebäckspeisen, da eigene Bäckerei im Haus). Abendessen git es leider erst ab 20.30 Uhr was wir zu spät fanden. Auch die Klimaanlage im Zimmer kostet drei Euro pro Tag (geht aber dank Ventilator auch ohne) und die Sprachkenntnisse des Personals hätten etwas besser sein können. Mit deutsch und englisch ist`s (allgemein auf der Insel) schwierig, mit Händen und Füßen klappt`s besser. Aber über diese kleinen Kritikpunkte lässt sich hinwegsehen bei all dem anderen, was das Hotel zu bieten hat! Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen und können es an alle, die kein Luxushotel mit allem Schnickschnack und nervigem Animationsprogramm erwarten, empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung