Ein schönes Familienhotel in See im Paznauntal. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen in See. Ein kleiner Pool, ein paar Sitzgelegenheiten und Liegen zum Sonne tanken sind vorhanden, Parkplätze hat es genügend, Wir hatten das Zimmer Enzian Comfort gebucht, welches klein aber schön war, fehlend waren Handtuchhacken im Bad. Wir hatten einem grossen Balkon mit Aussicht auf den kleinen Fluss Trisanna, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, das Zimmer immer sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Ein herzliches Dankeschön an den Küchenchef, für das hervorragende Essen. Wir wünschen der Familie Schweighofer und ihrem Team weiterhin viel Erfolg
Zimmer mit Balkon und Blick auf einen kleinen Fluss. Bequeme Betten ausreichend Stauraum. Täglich Handtuchwechsel.
Täglich Wahlmenüs, wir waren total beeindruckt von der Vielfalt und der Qualität Galadinner Donnerstags.
Nettes sehr freundliches aufgestelltes Personal.
Zum Badesee und zur Seilbahn sind es ca 5 min Geschäfte, Lokale und Tourist Info in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle vorm Haus
Es gibt einen Wellness- Bereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Rudolf Josef |