Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Ausstattung ist mehr als Zweckmäßig für ein 3-Sterne Hotel. Der Chef und sein Team sind immer für die Gäste da und haben immer ein offenes Ohr. Es gibt auch immer wieder Grillabende und es wird auch für die Hausgäste musiziert. Entweder der Chef alleine mit seiner Ziehharmonika oder mit ein paar Freunden. Immer wieder gemütliche Abende. Der Chef dient auch selbst als Reiseleiter. Das findet man nicht oft. Eine hervorragende Küche unterstreicht die Qualität dieses Hauses. Die Busstation liegt in unmittelbarer Nähe. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. TV, Föhn, ec. vorhanden. Auch Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Natürlich ist der eine oder andere Kratzer sichtbar, aber diese Gebrauchsspuren findet man auch in einem 5-Sterne Hotel. Und geschlafen haben wir wie Murmeltiere.
Ein gemütlich eingerichtets Restaurant, etwas rustikal und für das Auge immer schön aufgetischt. Sehr gute Hausmannskost und auf den Gast wird immer eingegangen wenn man das eine oder andere nicht essen soll oder darf.
Kann nur positives sagen. Beschwerden gab es keine und bei den Wünschen wurden immer alle erfüllt.
Die Anfahrtszeit beträgt bei uns ca. 2,5 Stunden,die fahren wir aber gerne. Ausflugsziel gibt es genug in der Umgebung.
Dazu können wir nicht viel sagen weil wir immer sehr viel unterwegs sind und wir die Einrichtungen daher nicht zum Nutzen kommen . Aber das Angebot wäre da und schaut auch sehr nett aus, daher würden wir es mit einem sehr gut bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ewald |