Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel "Enzian" immer wieder gerne!

Das Hotel zeichnet sich durch sein hervorragendes Personal, dem Restaurant, den wunderschönen Zimmern und dem Motorradservice aus! Das gesamte Team ist zuvorkommend, hilfsbereit und hat auch in Stresssituation ein Lächeln und freundliches Wort für die Gäste- die Hotelbesitzer können sich für ihr Personal glücklich schätzen! Die Lage des Hotels ist ein perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorrad- und Wandertouren; Kartenmaterial liegt aus, Tipps werden gerne gegeben und ein Guide steht für bestimmte Touren und Zeiten auch zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden wirklich tip top gereinigt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, unglaublich lecker, wird sehr ansprechend serviert- und damit ist man gezwungen viel zu wandern, sonst kommt man mit mehr Gewicht nach Hause... Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns auf das "Enzian".

Liebe Carola, was für eine wunderbare Bewertung – vielen herzlichen Dank! ️Solche Worte bedeuten uns und dem gesamten Team sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass nicht nur die Zimmer, das Essen und der Motorradservice überzeugen, sondern vor allem die Menschen dahinter. Wir geben das Lob sehr gerne an unser Team weiter – sie verdienen es! Und zum Essen: Wir nehmen keine Haftung für eventuelle Zusatzkilometer auf der Wandertour – aber wir versprechen, es wird beim nächsten Mal genauso lecker sein! Wir freuen uns riesig auf Ihren Herbstbesuch – bis dann! Herzlichst, Ihr Enzian-Team