Dirk (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Kleines Hotel mit unfreundlichem Personal

Schlecht

Kleines Hotel mit leider sehr unfreundlichem Personal an der Rezeption. Der Preis ist für das Angebot sehr hochgegriffen. Bei Extrawünschen, welche wir an der Rezeption äußerten wurden wir scharf zurückgewiesen. Teilweise sind leider auch beleidigende Worte in unsere Richtung gefallen. „Ich weis ja nicht was sie beruflich machen“ „Lesen müssen sie schon können“ „Ich verstehe Ihre Probleme nicht“ „ Mit anderen Kunden haben wir die Probleme nicht“ Leider hat uns das Hotel keinen extra Service geboten. Wir sind auf Grund dessen vorzeitig aus dem Hotel abgereist. Da die Umstände für uns als Gast leider nicht tragbar waren. Essen und das Zimmer waren ok. Parksituation sehr eingeschränkt. Des Weiteren wirbt das Hotel am Eingang mit einer in 2016 abgelaufenen Sternebewertung des Landes Österreich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir können verstehen, dass Sie uns für unfreundlich halten, weil wir Ihnen die frühere Abreise, aus sogenannten familiären Gründen, zu 90% in Rechnung gestellt haben, wie es uns lt. Hotelreglement auch zusteht. Ihre Extrawünsche haben sich nicht auf Hoteldienstleistungen bezogen sondern rein auf eine kostenfreie frühere Abreise. Sie hatten zudem von uns ein kostenfreies Update von einem unserem “Deluxe Zimmer“ in eine neu gebaute Junior Suite. Warum der Preis dann sehr hochgegriffen ist, können wir aus Ihren Angaben nicht herauslesen. Die Sternebewertung unseres Hauses ist nicht abgelaufen, wir haben sie vorliegen, allerdings die Plakette nicht getauscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Schweighofer und Team