Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Na ja

Im Großen und Ganzen ist das Hotel sicher ok, doch habe ich auch schon in Dreisterne Hotels gewohnt (Enzian 4 Sterne), die mindestens auch so gut waren und für mehr, als ca. 150,00 Euro/Nacht für ein Doppelzimmer kann man schon etwas erwarten. Mehreren unserer Gruppe hat der Split auf dem Hof gar nicht gefallen, der ist für Motorradfahrer absolutes No Go. Was mich persönlich sehr gestört hat, war die Tatsache, dass sowohl Hund als auch Katze auf der Wiese an dem kleinen Teich herumliefen und sogar auf einer der Liegen waren. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr gut und sehr freundlich! Die Sitzmöglichkeiten draußen in Motorradnähe waren bei gutem Wetter sehr schön, bei Regen aber nur bedingt, es tropfte und floss an allen Ecken!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Bedauern müssen wir erfahren, dass wir Ihren Erwartungen nicht zur Gänze gerecht werden konnten. Schade, dass Sie uns Ihre Eindrücke nicht vor Ort mitgeteilt haben, wir hätten selbstverständlich versucht umgehend zu handeln, sofern möglich. Wir haben sehr wenige Haustiere in unserem Hotel und diese sind eigentlich auch nur im Zimmer, im Barbereich und im Garten (ausgenommen der Liegeflächen erlaubt). Wir werden versuchen, die von Ihnen genannten Punkte zu ändern und würden uns sehr freuen, Sie dennoch erneut bei uns im Enzian begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Lisa-Rezeption