Mirko (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Nettes, familienfreundliches Hotel im schönen Tirol

Das Hotel hat viele verschiedene Zimmer. Da ist für jeden was dabei. Vom Alleinreisenden bis zur Familie. Wir hatten diesmal zum 2. Mal die Familien- Suite. Oma, Opa, Enkeltochter ;-) . Wenn ich alleine in diesem Hotel bin, habe ich natürlich ein kleineres Zimmer, was aber auch keinen Komfort vermissen lässt.

• Zimmer sind sauber und ordentlich. Dafür sorgt das freundliche Personal. Großer Balkon.

• Waren Sie schon mal richtig gut essen? Wenn nicht, dann sollten Sie es im "Enzian" probieren. Das Abendessen wird mit so viel Liebe und Hingabe bereitet. Das macht einfach Spaß! Das nette Personal verwöhnt Sie zusätzlich. Ein besonderer Dank gilt hier Antonio, der sich immer liebevoll um unsere Enkeltochter Kiara gekümmert hat.

• Der Service lässt nichts vermissen. Jede Frage findet eine Antwort, jede Aufgabe eine Lösung. Dafür sorgt Familie Schweighofer und ihr super Personal!

• Im Winter einfach genial! Ca. 250 m bis zur Gondelbahn in´s Ski- Gebiet. Wer noch weiter hinaus will, der Bus vor der Tür bringt einen nach Ischgl oder Galtür. Braucht man aber nicht. Erst mal die über 40 km Abfahrten bewältigen oder 55 km Loipen durchqueren. Und wandern kann man in dieser Region sowieso super. Wer es etwas ruhiger haben will, ist hier gut aufgehoben.

• Sport

Es gibt einen Wellness- Bereich, den wir aber nicht nutzen. Aus Erzählungen anderer Hotel- Gäste ist er aber gut. Entertainment? Nein! Deshalb fahren wir in dieses Hotel! Weil wir auch mal Ruhe haben wollen. Wenn wir Halligalli wollen, gehen wir ein paar Schritte in den "Hexenkessel" oder in den ehemaligen "Hünerstall" (jetziger Name entfallen). Da kann man dann "durchdrehen" ;-).

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter