Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Verschiedene Sitzgelegenheiten auf der Terrasse, im Garten und bei den Motorrädern. Hat alles was sich "Motorradfahrer" wünscht. Sogar einen Werkstattservice.
Sehr sauber und gemütlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit dementsprechend viel Platz und Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Sehr bequemes Bett. Großer Balkon mit Panoramablick.
Gemütliche Atmosphäre mit verschiedenen Restaurantbereichen. Möglichkeit flexibel je nach Wetter im Restaurant oder auf der Terrasse sitzen zu können. Speisen sehr lecker, reichhaltig, große Auswahl, immer frisch und hohe Qualität, auch für's Auge. Frühstücksbuffet: fehlte an nichts. Nachmittags Kaffee und Kuchenbuffet. Abends (zwei Abende Themenbuffet) täglich wechselnde Menüwahl: Vorspeisenbuffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert....wer dann noch immer nicht satt ist, kann sich am Käsebuffet bedienen und sich Eis holen.... Nicht zu vergessen der 1a-Service!
Herzlich und zuvorkommend. Perfekt. Beschwerden gab es keine.
Perfekte Ausgangslage für Tages-Motorradtouren in Österreich, Italien, der Schweiz und Deutschland.
Tourenvorschläge in Form eines Roadbooks (nach dem es sich sehr gut auch ohne Navi fahren lässt) sowie das Laden der Touren auf's eigene Navi. Angebot von geführten Touren. Super: Tourguide Siedy hat sich prima gekümmert und uns klasse Tipps gegeben! Da wir einen Motorradurlaub verbracht haben, wurden die zahlreichen anderen Freizeitangebote nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beate und Ralph |