- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war bereits das dritte mal Gast in Ihrem Hause. Ich freue mich das ganze Jahr darauf, da es mir sehr viel gibt. Aber ich möchte Ihnen sagen, dass ich dieses Jahr wirklich nicht so zufrieden abgereist bin, wie es in der Vergangenheit war. Man hat die Unsicherheit des Servicepersonals überall gespürt und oft ließ man gerade das, was solch ein Hotel auszeichnet vermissen. Wirklicher Lichtblick war Andre Sousa der spanische Kellner der wirklich alles im Blick hatte und sehr bemüht um das Wohl der Gäste war..so wie wir es auch gewohnt waren. Das war wirklich schade, natürlich hat man versucht das alles auch wieder hinzubiegen, sich entschuldigt, aber wenn wir dieses Geld investieren, erwartet man perfekten Service, dies kann ich in diesem Jahr einfach nicht fühlen. Auch bei der Abreise ne kleine Aufmerksamkeit.. fehlte einfach. Im Zimmer am Schreibtisch hatte ich kein Internet, trotz Meldung an der Rezeption wurde es nicht behoben. Ich weiß ,dass es schwierige Zeiten sind und habe auch Verständnis. Deshalb ist der Gesamt Eindruck auch nicht negativ. Aber ich finde Sie sollten das wissen. Gerne können Sie mir für das nächste Jahr eine Info für die Vorzugspreise zukommen lassen, dann werden wir sicher wieder kurz vor Weihnachten die Verbesserungen testen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team frohe Feiertage ein volles Haus und ein gesundes und glückliches neues Jahr. Frank und Fabian Keller , Peter und Benedikt Weyrich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut