Arnd (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Skihotel in sehr guter Lage mit Wohlfühlcharakter

Hier stimmt alles, freundliche Bedienung,sehr aufmerksames Personal,hervorragende Verpflegung , wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer war groß und geräumig, am Fernseher kann man noch arbeiten :-), etwas wenig Steckdosen zum laden der Technik und bitte mehr Möglichkeiten schaffen um die Sachen trocknen zu können....

Service war super und sehr aufmerksam ! Die Bar war toll und gut ausgestattet und auch die Bedienung war sehr aufmerksam und auch die junge Frau super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sehr kompetente Damen ! Die Chefin ist der gute Gesit des Hauses- super freundlich, immer da und sich für nichts zu Schade- das nenne ich mal ein Vorbild für alle Beschäftigten !

Direkt an der Skipiste , raus aus aus dem Hotel und ab auf die Ski und Abends zurück- genial!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arnd

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen und freuen uns aufs nächste Wiedersehen! Alles Liebe, Ihre Famiie Veit