Wir haben ein Apartment im dazugehörigen Apartmenthotel Johannes gebucht. Es handelte sich um eine zweigeschossige modern eingerichtete Einheit mit einem wundervollen Blick auf die umliegenden Berge und Skipisten. Das Gebäude wurde 2010 erbaut und befindet sich in einem erstklassigen Zustand. Von der Ankunft, wo unser gesamtes Gepäck ausgeladen, ins Apartment gebracht und unser Auto in der Tiefgarage (kostenfrei!!!) geparkt wurde bis hin zur Abreise ein absolut "Rundum sorglos-Paket" in einer familiär geführten Unterkunft.
Ein sehr gut ausgestattetes Apartment mit einem wundervollen Blick über die Obergurgler Bergwelt und die Skipisten - ruhig gelegen. Es fehlte an Nichts!!!
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Morgens gingen wir ins Restaurant und holten uns Semmeln (preiswert, große Auswahl und echt lecker). Alle Bediensteten, angefangen vom Service, Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Hausmeister hatten stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche.
Das Apartmenthotel liegt äußerst günstig - nach ca. 30m erfolgt der Einstieg in die Pisten. Auch ins Zentrum (Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) ist man in 5 Minuten.
- Geschäftsreise
Das Apartmenthotel verfügt über einen gemeinsamen Wellnessbereich mit dem Hotel Enzian, welcher über einen sogenannten Bademantelgang ohne jegliche Probleme erreicht werden kann. Hier gibt es verschiedene Saunen und Ruheräume, wo wirklich jeder auf seine Kosten kommen kann. Auch ist im Untergeschoss an ein Kinderspielzimmer gedacht. Allerdings entsteht hier keine Lärmbelästigung!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |